
3 tazas y media de leche 3/4 de taza de azúcar 3 cucharadas de harina de maiz 350 ml. de nata liquida 2 yemas de huevo poco batidas 1/2 taza de frutos secos picados 2 cucharaditas de agua de rosas 1/4 de taza de pasas de málaga picadas 4 guindas rojas picaditas 1/2 taza de coco desecado tostado.
Preparación:
Calentar la leche mezclada con el azúcar en una olla, removiendo todo hasta que el azúcar se disuelva. Mezclar la harina de maiz con la nata y la yema de huevo y vertir todo en la leche. Cueza, removiendo, hasta que espese la mezcla. Agregar los restantes ingredientes, vertir todo en un molde o bandeja de helado previamente humedecido, cubrirlo con papel de aluminio y ponerlo en el congelador. Sacar del congelador y utilice un tenedor para desmenuzarlo y removerlo, volviendo a congelarlo. Extraiga del congelador el helado entre 10 y 20 minutos antes de servir Cortar en cuadrados y congelar de nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario